Maronen-Aufstrich
Einfach Einfach
Zeit 70 Minuten
Vegan Vegan

590 kJ 7%
Energie
141 kcal 7%
Kalorien
5 g 7%
Fett
24 g 9%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 200 g vorgekochte Maronen
  • 120 ml pflanzliche Milch
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Etwas Salz
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Maronen-Aufstrich

  1. Püriert die vorgekochten Maronen zusammen mit der Milch mit einem Mixer bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Kokosöl, Salz, Vanilleextrakt, Kakaopulver und Ahornsirup hinzugeben.
  3. Mixt das Ganze erneut gut durch, je nachdem welche Konsistenz ihr euch wünscht, könnt ihr noch etwas Milch hinzufügen.
  4. Schmeckt die Creme ab, damit sie eurem Geschmack entspricht.
  5. Füllt die Creme in einen Behälter eurer Wahl ab und stellt sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
Rezept drucken