Rosmarin-Tee
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

13 kJ 0%
Energie
3 kcal 0%
Kalorien
0 g 0%
Fett
1 g 0%
Kohlenhydrate
0 g 0%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 großes Stück Ingwer (ca. 5 cm), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 3-4 Zweige frischer Rosmarin
  • Saft von 1 Zitrone
  • Optional: Ahornsirup oder Agavendicksaft zum Süßen
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Rosmarin-Tee

  1. Bringt das Wasser in einem Topf zum Kochen und fügt die Rosmarinzweige, die Ingwerscheiben und Zitronensaft hinzu.
  2. Reduziert die Hitze und lasst das Wasser für 10-15 Minuten köcheln, damit sich die Aromen voll entfalten,
  3. Süßt den Tee nach eurem Geschmack und gießt ihn anschließend durch ein feines Sieb.
  4. Gießt den Tee in Tassen und garniert ihn mit Rosmarinzweigen wenn ihr mögt. 
Rezept drucken