Avocado Fries
Einfach Einfach
Zeit 28 Minuten
Vegan Vegan

1130 kJ 13%
Energie
270 kcal 14%
Kalorien
22 g 31%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 3 Personen
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  • 1 große Avocado (reif, aber leicht fest)
  • 2 EL Mehl
  • 0,25 TL Knoblauchpulver
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 3 EL Pflanzenmilch
  • 30 g Panko Paniermehl
  • Ölspray
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Avocado Fries

  1. Heizt den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Halbiert die Avocado, entfernt Kern und Schale, und schneidet sie in dünne Stücke.
  3. Mischt Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Füllt Pflanzenmilch in eine zweite Schüssel und Panko Paniermehl in eine Dritte.
  4. Bereitet ein Blech mit Backpapier vor.
  5. Geht nun stückweise vor: Bedeckt das Avocadostück zunächst mit Mehl, taucht es dann in die Pflanzenmilch, wälzt es zuletzt im Panko Paniermehl und legt es dann auf das Backpapier.
  6. Besprüht die Avocadostücken dann mit Ölspray.
  7. Backt die Fries für 10 Minuten, wendet sie, besprüht sie erneut mit Öl und backt sie weitere 10 Minuten.
  8. Serviert sie am Besten frisch mit einem leckeren Dip eurer Wahl.
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