Champignon-Aufstrich
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

1017 kJ 12%
Energie
243 kcal 12%
Kalorien
18 g 26%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 2 Personen
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  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Sojasahne
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Mandelmus
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Champignon-Aufstrich

  1. Putzt die Champignons und schneidet sie in dünne Scheiben.
  2. Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne und bratet die Champignons etwa 10 Minuten an bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Schält in der Zwischenzeit Zwiebeln und schneidet sie in Würfel.
  4. Gebt alle Zutaten in einen Mixer und vermixt sie zu einem veganen Pilzaufstrich.
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