Champignon-Zwiebel-Spieße
Einfach Einfach
Zeit 65 Minuten
Vegan Vegan

544 kJ 6%
Energie
130 kcal 7%
Kalorien
10 g 14%
Fett
7 g 3%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 250 g Champignons
  • eine Prise Paprikapulver
  • eine Prise Salz
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Zwiebel
  • eine Prise Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Champignon-Zwiebel-Spieße

  1. Schält die Zwiebeln und schneidet sie sehr grob, sodass sie sich noch gut aufspießen lassen.
  2. Bestreicht die Spieße mit Sonnenblumenöl.
  3. Steckt nun Zwiebeln und Champignons abwechselnd auf die Spieße.
  4. Gebt dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sonnenblumenöl auf einen Teller und mariniert die Spieße etwa 30 Minuten darin und wendet die Spieße dabei immer wieder.
  5. Wickelt die Spieße in Alufolie und grillt sie etwa 25 Minuten. Bestreicht sie hier auch zwischendurch nochmal mit Sonnenblumenöl und wendet sie öfters.
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