Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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250 g Champignons
eine Prise Paprikapulver
eine Prise Salz
4 EL Sonnenblumenöl
500 g Zwiebel
eine Prise Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Champignon-Zwiebel-Spieße
Schält die Zwiebeln und schneidet sie sehr grob, sodass sie sich noch gut aufspießen lassen.
Bestreicht die Spieße mit Sonnenblumenöl.
Steckt nun Zwiebeln und Champignons abwechselnd auf die Spieße.
Gebt dann Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sonnenblumenöl auf einen Teller und mariniert die Spieße etwa 30 Minuten darin und wendet die Spieße dabei immer wieder.
Wickelt die Spieße in Alufolie und grillt sie etwa 25 Minuten. Bestreicht sie hier auch zwischendurch nochmal mit Sonnenblumenöl und wendet sie öfters.