Champignon-Baguette
Einfach Einfach
Zeit 32 Minuten
Vegan Vegan

624 kJ 7%
Energie
149 kcal 7%
Kalorien
7 g 10%
Fett
18 g 7%
Kohlenhydrate
5 g 10%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 8 Personen
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  • 4 Aufbackbaguettes
  • 250 ml Sojacuisine
  • 400 g frische Champignons
  • 2 EL Stärke
  • 150 ml kaltes Wasser
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Champignon-Baguette

  1. Zunächst müsst ihr die Pilze achteln und den Knoblauch pressen. Bratet beides daraufhin zusammen an und gebt die Sojacuisine dazu.
  2. Lasst jetzt alles eine Weile köcheln und gebt Salz, Pfeffer und Muskat hinzu. Löst nun die Stärke in kaltem Wasser auf und rührt die Mischung unter die Soße.
  3. Kocht alles nochmal auf, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht und nehmt sie dann von der Flamme.
  4. Schneidet nun die Frühlingszwiebeln in Ringe, hebt sie unter und heizt den Ofen auf 180 Grad vor (abhängig von der Beschreibung eurer Aufbackbaguettes).
  5. Halbiert die Baguettes und legt sie auf ein Backblech. Auf jede Hälfte verteilt ihr jetzt 2 bis 3 EL von der Pilzmasse.
  6. Abschließend backt ihr die Baguettes gemäß der Beschreibung auf der Packung. Erfahrungsgemäß sind das etwa 12 Minuten.
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