Erdbeer-Rhabarber-Limonade
Einfach Einfach
Zeit 30 Minuten
Vegan Vegan

206 kJ 2%
Energie
49 kcal 2%
Kalorien
0 g 0%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 400 g Rhabarber
  • 250 g Erdbeeren
  • 1,5 l Wasser
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Saft von 1 Limette
  • 0,5 TL gemahlene Vanille
  • etwa 20 Minzeblätter
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Erdbeer-Rhabarber-Limonade

  1. Wascht Erdbeeren und Rhabarber.
  2. Schält den Rhabarber und schneidet ihn in Stücke.
  3. Entfernt das Grün der Erdbeeren und schneidet sie in Viertel.
  4. Gebt Rhabarber, Erdbeeren, Wasser, Limettensaft, Agavendicksaft, Minze und Vanille in einen Topf, bringt es zum Kochen und lasst es dann 25 Minuten köcheln.
  5. Gießt die Limonade durch ein engmaschiges Sieb stellt sie im Kühlschrank kalt.
  6. Serviert sie mit weiteren frischen Erdbeeren, Rhabarberstücken, Limettenscheiben und Minzblättern.
Rezept drucken