Ginger Snap Cookies
Einfach Einfach
Zeit 32 Minuten
Vegan Vegan

1042 kJ 12%
Energie
249 kcal 12%
Kalorien
5 g 7%
Fett
47 g 18%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 10 Personen
-
  • 55 g vegane Butter
  • 200 g hellbrauner Zucker
  • 60 ml ungeschwefelte Melasse
  • 0,5 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Mehl
  • 0,5 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • 0,25 TL Piment
  • 0,25 TL gemahlene Nelken
  • 2 TL Pflanzenmilch
  • 50 g Kristallzucker
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Ginger Snap Cookies

  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober- / Unterhitze) vor und bereitet ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Vermischt vegane Butter und braunen Zucker. Rührt dann Melasse und Vanilleextrakt mit unter.
  3. Nehmt eine weitere Schüssel zur Hand und mischt Mehl, Natron, Salz, Ingwer, Zimt, Piment und Nelken.
  4. Füllt dann die trockenen Zutaten zu den nassen und formt alles zu einem Teig. Falls der Teig noch zu krümelig ist, gebt einen weiteren EL Pflanzenmilch hinzu.
  5. Formt nun Bällchen aus dem Teig und legt sie auf das Backpapier.
  6. Rollt die Bällchen durch Kristallzucker und drückt sie dann auf dem Blech mit einer Gabel flach.
  7. Backt die Cookies für 10 Minuten, wenn ihr sie besonders weich mögt; und bis zu 15 Minuten, wenn ihr sie besonders knusprig haben wollt. Behaltet sie dabei aber gut im Auge, sodass sie nicht anbrennen.
  8. Nehmt die Cookies aus dem Ofen und lasst sie erst gründlich abkühlen, bevor ihr sie bewegt, weil sie zunächst noch sehr weich sind.
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