Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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1 Kopf Blumenkohl
400 g Kichererbsen
Olivenöl
2 große, reife Avocados
Zitronensaft
vegane Mayo
4 Wrapfladen
Feldsalat
schwarzer Sesam
Salz
Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Kichererbsen Blumenkohl Wraps
Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Wascht den Blumenkohl und schneidet ihn klein. Gießt die Kichererbsen durch ein Sieb und wascht sie.
Legt den Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier, beträufelt ihn mit Öl und backt ihn für 30 Minuten bis er leicht braun ist. 5 bis 10 Minuten bevor der Blumenkohl fertig ist, gebt ihr die Kichererbsen hinzu und röstet sie mit.
Schält und entkernt die Avocados und zerdrückt sie mit einer Gabel. Gebt etwas Zitronensaft hinzu und mischt ihn unter. Schmeckt die Guacamole noch mit Salz und Pfeffer ab.
Wascht und putzt den Feldsalat.
Wenn Blumenkohl und Kichererbsen fertig sind, erwärmt die Wraps kurz in einer sauberen Pfanne oder im Ofen.
Streicht dann eine Schicht Guacamolo auf, legt Blumenkohl, Kichererbsen und etwas Feldsalat darauf. Garniert das Ganze dann mit der veganen Mayo und dem schwarzen Sesam.