Kidneybohnen „Leberwurst“
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

147 kJ 2%
Energie
35 kcal 2%
Kalorien
1 g 1%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 10 Personen
-
  • 250 g Kidneybohnen
  • 0,5 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL geräucherte Paprika
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Majoran
  • 2 EL Hefeflocken
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kidneybohnen „Leberwurst“

  1. Schält Zwiebeln und Knoblauch, schneidet sie klein und bratet sie mit etwas Wasser glasig. Lasst sie dann abkühlen.
  2. Gießt die Kidneybohnen ab und püriert sie gemeinsam mit der abgekühlten Zwiebel und dem Knoblauch.
  3. Gebt dann die übrigen Gewürze und ein wenig Wasser hinzu und püriert das Ganze zu einer cremigen Masse.
  4. Füllt die fertige „Leberwurst“ in ein luftdichtes Glas und braucht sie innerhalb einer Woche auf.
Rezept drucken