Pistazien-Goji-Brownies
Einfach Einfach
Zeit 30 Minuten
Vegan Vegan

553 kJ 7%
Energie
132 kcal 7%
Kalorien
7 g 10%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 12 Personen
-
  • 200 g ungesüßtes Apfelmus
  • 75 g Zucker
  • 25 g Kakaopulver
  • 100 g Mehl
  • 0,25 TL Xanthan Gum
  • eine Prise Salz
  • 0,25 TL Natron
  • 50 g Kokosöl, geschmolzen
  • 30 g Goji-Beeren, eingeweicht
  • 30 g gehackte Pistazien
Dieses Rezept wurde für 12 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pistazien-Goji-Brownies

  1. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor und fettet eure Brownie-Form ein.
  2. Gebt alle Zutaten außer Kokosöl, Goji-Beeren und Pistazien in eine große Rührschüssel und vermischt sie gründlich.
  3. Gießt Stück für Stück das Kokosöl hinzu und verrührt es so, dass keine Klümpchen entstehen.
  4. Zuletzt mischt ihr noch Goji-Beeren und Pistazien unter und füllt den fertigen Teig in die Backform. Streicht die Oberfläche glatt.
  5. Backt die Brownies für etwa 25 Minuten. Prüft auch gerne mit Einstechen eines Holzstäbchens, ob sie fertig sind. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt, sind die Brownies durchgebacken.
Rezept drucken