Quinoa-Bites
Einfach Einfach
Zeit 378 Minuten
Vegan Vegan

427 kJ 5%
Energie
102 kcal 5%
Kalorien
7 g 10%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 8 Personen
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  • 35 g Kokosöl
  • 60 g gepufften Quinoa
  • 20 g Chia-Samen
  • 35 g Agavendicksaft
  • 1 EL Mandelmus
  • 1,5 TL Kakaopulver
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Quinoa-Bites

  1. Erwärmt das Kokosöl, sodass es flüssig wird.
  2. Vermengt Quinoa, Chia und gebt das flüssige Kokosöl, Agavendicksaft, Mandelmus und Kakaopulver hinzu. Verrührt die Masse gründlich.
  3. Füllt die Masse am Besten in eine Silikonform für Müsli-Riegel oder eine ähnliche Form, woraus sich die Bites später wieder gut lösen lassen.
  4. Stellt die Bites nun für mindestens 4 Stunden an einen kühlen Ort und lasst sie fest werden.
  5. Bevor ihr sie aus der Form löst, stellt ihr sie am Besten nochmal für 15 Minuten ins Tiefkühlfach.
  6. Aus der Form gelöst, könnt ihr sie noch nach Belieben zurecht schneiden.
  7. Kühl gelagert sind sie mindestens 10 Tage haltbar.
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