Reiswaffel-Mett
Einfach Einfach
Zeit 195 Minuten
Vegan Vegan

323 kJ 4%
Energie
77 kcal 4%
Kalorien
2 g 3%
Fett
1 g 0%
Kohlenhydrate
0 g 0%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 100 g Reiswaffeln
  • 250 ml Wasser
  • 1 helle Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Reiswaffel-Mett

  1. Zerkleinert die Reiswaffeln in einer Schale.
  2. Gebt das Wasser Stück für Stück hinzu, hebt es mit einer Gabel unter, so dass es sich gut verteilen kann und lasst es einweichen.
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfel.
  4. Hebt nun Zwiebelwürfel und Tomatenmark unter die eingeweichten Reiswaffeln.
  5. Salzt und pfeffert das "Mett" noch gründlich und lasst es für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
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