Vegane Milchschnitte
Einfach Einfach
Zeit 52 Minuten
Vegan Vegan

766 kJ 9%
Energie
183 kcal 9%
Kalorien
8 g 11%
Fett
25 g 10%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 12 Personen
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Teig:

  • 200 g Mehl
  • 2 EL Sojamehl
  • 60 g Kakaopulver
  • 80 g Margarine
  • 2 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 250 ml Sojamilch
  • 150 g Rohrzucker

Füllung:

  • 300 g Sojaschlagsahne
  • 40 g veganes Sahnesteif
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 TL Zitronensaft
Dieses Rezept wurde für 12 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Vegane Milchschnitte

  1. Heizt den Backofen auf 180 °C vor.
  2. Gebt die Zutaten für den Teig in eine Schüssel und mischt sie mit einem Mixer auf höchster Stufe etwa 2 Minuten durch. Ihr solltet einen relativ flüssigen Teig erhalten.
  3. Legt ein Backblech mit Backpapier aus und verstreicht den Teig darauf. Backt den Teig etwa 8-12 Minunten.
  4. Während der Teig backt, mixt ihr die Zutaten für die Füllung ebenfalls auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse. Stellt die Füllung für 30 Minuten in den Kühlschrank, sodass sie schön fest wird.
  5. Nehmt den Teig aus dem Backofen und lasst ihn abkühlen.
  6. Wenn die Füllung fertig gekühlt ist, schneidet ihr den Teig in der Hälfte durch. Bestreicht eine Hälfte gleichmäßig mit der Füllung und klappt die zweite Teighälfte mit Hilfe des Backpapiers oben drauf.
  7. Schneidet nun Milchschnitten in die gewünschte Größe.
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