Waffelröllchen
Einfach Einfach
Zeit 190 Minuten
Vegan Vegan

1892 kJ 23%
Energie
452 kcal 23%
Kalorien
16 g 23%
Fett
71 g 27%
Kohlenhydrate
8 g 16%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 8 Personen
-
  • 150 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 14 g veganer Ei-Ersatz
  • 500 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 l lauwarmes Wasser
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Anis
  • eine Prise Salz
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Waffelröllchen

  1. Rührt Margarine, Zucker und Ei-Ersatz schaumig.
  2. Gebt die übrigen Zutaten und die Hälfte des Wassers hinzu und verrührt es. Gießt dann das verbliebene Wasser nach und rührt es zu einem flüssigen Teig.
  3. Füllt den Teig mit einer kleinen Kelle aufs Waffelhörnchen-Eisen und backt sie bis zum gewünschten Bräunungsgrad.
  4. Rollt die fertigen Waffeln sofort zu Röllchen.
Rezept drucken