Zucchini Bratlinge
Einfach Einfach
Zeit 35 Minuten
Vegan Vegan

1034 kJ 12%
Energie
247 kcal 12%
Kalorien
11 g 16%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 3 Personen
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  • 3 mittelgroße Zucchini
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 15 g frische Petersilie
  • 15 g frischer Dill
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schale von 0,5 Zitrone
  • 2 EL Hanfsamen
  • 65 g Vollkornmehl
  • 2 EL Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Zucchini Bratlinge

  1. Hackt Petersilie, Dill, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein und reibt die Zitronenschale darüber. Stellt alles auf Seite.
  2. Reibt die Zucchinis in eine Schüssel, gebt Salz hinzu und lasst dies 10 Minuten stehen. Drückt die Flüssigkeit mit euren Händen aus gebt die Zucchini in eine trockene Schüssel.
  3. Gebt dann Kräuter, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zitronenschale und Hanfsamen hinzu.
  4. Vermischt in einer weiteren Schüssel Mehl, Maisstärke und Backpulver mit etwas Salz und Pfeffer. Aber seid sparsam mit dem Salz, da die Zucchini ja bereits gesalzt ist.
  5. Gebt nun beide Mischungen zusammen und vermengt sie zu einem Teig.
  6. Erhitzt nun etwas Olivenöl in einer Pfanne und gebt immer jeweils 2 EL Teig in die Pfanne. Beachtet, dass die Bratlinge nicht zu dick sind und bratet sie von beiden Seiten etwa 3 Minuten leicht braun.
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