Zucchini-Chips
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

570 kJ 7%
Energie
136 kcal 7%
Kalorien
11 g 16%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 1000 g Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • eine Prise Pfeffer
  • eine Prise Salz
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Zucchini-Chips

  1. Wascht die Zucchini und schneidet sie in etwa 5 mm dicke Scheiben und trocknet sie gründlich.
  2. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Achtel.
  3. Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne und bratet die Zucchinischeiben nach und nach von beiden Seiten knusprig.
  4. Nehmt sie aus der Pfanne und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
Rezept drucken