Kichererbsen-Chips
Einfach Einfach
Zeit 50 Minuten
Vegan Vegan

913 kJ 11%
Energie
218 kcal 11%
Kalorien
8 g 11%
Fett
22 g 8%
Kohlenhydrate
10 g 20%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 80 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kichererbsen-Chips

  1. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verknetet sie zu einem glatten Teig. Lasst ihn im Anschluss eine halbe Stunde ruhen.
  2. Heizt den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  3. Knetet den Teig erneut durch, rollt ihn aus und schneidet ihn in kleine Dreiecke.
  4. Verteilt die Dreiecke auf einem Backblechen mit Backpapier.
  5. Backt sie für 5 Minuten, wendet sie dann einmal und backt sie weitere 5 Minuten.
  6. Die fertigen Chips könnt ihr warm und kalt genießen.
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