Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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70g kleine vegane Nudeln (z.B. Risoni Suppennudeln)
400g Kichererbsen
0,5 Zwiebeln
4 EL vegane Mayonnaise
1 TL Kurkuma
1 TL Kalanamak Salz
Etwas Schnittlauch nach Belieben
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Veganer Eiersalat
Ein Eiersalat ohne Ei, das geht? Ja, klar! Und tatsächlich schmeckt er sogar täuschend echt. Nachfolgend bekommt ihr ein leckeres, veganes Eiersalatrezept.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und abspülen. (Das Kichererbsenwasser lässt sich super zu veganen Baisers verarbeiten, also nicht wegschütten.)
Die Kichererbsen mit der Mayonnaise, dem Kurkuma, der Zwiebel und dem Kalanamak Salz pürieren.
Zum Schluss die Nudeln und den Schnittlauch untermischen und abschmecken.