In den USA ist Pumpkin Spice Latte schon lange ein Renner: Wenn die Kaffee-Kette Starbucks im Herbst diesen saisonalen Sirup in die Filialen bringt, ...
weiterlesenRohe Möhren knuspern die meisten gerne. Auch Paprika, Gurke, Tomate und Kohlrabi habt ihr bestimmt schon einmal im Rohzustand verspeist.
Ein Vorteil ...
Ich mache bereits seit einigen Jahren in unregelmäßigen Abständen Yoga. Eine 30-Tage-Challenge habe ich bisher allerdings noch nicht gemacht.
Die ...
weiterlesenWir lieben die Niederlande – malerische Städtchen, urbane Coolness und tolle Nordseestrände begeistern uns immer wieder. Und auch die kulinarischen Besonderheiten unseres Nachbarlandes ...
weiterlesenFür mich sind Pilze mehr als eine leckere Zutat in deftigen Gerichten. Im Herbst versuche ich sie bei jedem Waldspaziergang aufzuspüren. Jedes ...
weiterlesenDas Start-Up Wisefood kennen vielleicht einige von euch schon durch die essbaren Strohhalme, die Ende 2019 in Deutschland auf den Markt kamen. Trinkhalme aus Plastik ...
weiterlesenManchmal habe ich morgens keine Lust auf Müsli oder ein süßes Brot. Dann brauche ich einfach etwas Herzhaftes. Also habe ich mich ...
weiterlesenWer kennt das nicht, man hat einen anstrengenden Arbeitstag oder irgendetwas läuft nicht so wie man es geplant hatte, man reagiert genervt und ...
weiterlesenVielleicht geht es euch wie mir: Am Morgen bin ich nicht zu Experimenten aufgelegt. Mein Frühstück ist ziemlicher Standard und warum soll ...
weiterlesen