Overnight Oats
Einfach Einfach
Zeit 365 Minuten
Vegan Vegan

1046 kJ 12%
Energie
250 kcal 13%
Kalorien
5 g 7%
Fett
44 g 17%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 1 Personen
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  • 40 g Haferflocken
  • 120 g Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch)
  • 1 TL geschrotete Leinsamen oder Chiasamen
  • eine Prise Vanillemark
  • 1 EL Datteln, kleingeschnitten
  • frisches Obst nach Belieben
Dieses Rezept wurde für 1 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Overnight Oats

Ihr habt morgens keine Lust ein aufwendiges Frühstück zuzubereiten und am liebsten direkt etwas Leckeres verzehrfertig? Dann bereitet doch einfach Overnight Oats am Vorabend vor und habt am nächsten Morgen direkt ein fertiges Frühstück griffbereit.

  1. Vermischt die Haferflocken mit der Pflanzenmilch und rührt die Leinsamen unter.
  2. Schneidet die Datteln klein und gebt sie mit dem Vanillemark zur Mischung.
  3. Wascht und schneidet das Obst klein und gebt es entweder mit zur Mischung oder verwahrt es separat auf und gebt es dann frisch hinzu, um möglichst viele Vitamine zu erhalten.
  4. Füllt die Overnight Oats in ein Schraubglas und stellt es über Nacht in den Kühlschrank.
  5. Morgens könnt ihr das Obst noch hinzugeben und die Oats direkt verzehren.
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