Pochierte Birne
Einfach Einfach
Zeit 510 Minuten
Vegan Vegan

942 kJ 11%
Energie
225 kcal 11%
Kalorien
6 g 9%
Fett
34 g 13%
Kohlenhydrate
9 g 18%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 400 g Sojajoghurt
  • 2 TL gemahlener Kardamom
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL loser Tee Earl Grey
  • 2 Birnen
  • 2 EL Ahornsirup
  • fein gehackte Pistazien
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pochierte Birne

  1. Lasst den Sojajoghurt über Nacht durch einen Kaffeefilter abtropfen, dadurch erhaltet ihr Quark.
  2. Rührt dann Kardamom und Ahornsirup unter den Quark.
  3. Bringt Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen, gebt den Tee in ein Tee-Ei und lasst ihn bei niedriger Hitze 5 Minuten ziehen.
  4. Schält die Birnen, halbiert sie und entfernt das Kerngehäuse.
  5. Legt die Birnen in den Tee und lasst sie 20 Minuten köcheln.
  6. Richtet die Birnen mit dem Quark an und bestreut sie nach Belieben mit den gehackten Pistazien.
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