Schoko-Protein-Waffeln
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

896 kJ 11%
Energie
214 kcal 11%
Kalorien
6 g 9%
Fett
33 g 13%
Kohlenhydrate
8 g 16%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 6 Personen
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  • 200 g Mehl
  • 20 g veganes Schoko-Proteinpulver
  • 35 g Kakao
  • eine Prise Salz
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 400 ml Reismilch
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Schoko-Protein-Waffeln

  1. Vermischt Mehl, Proteinpulver, Kakao und Salz in einer Schüssel.
  2. Rührt in einer anderen Schüssel Öl, Ahornsirup, Reismilch und Vanillemark zusammen und gießt die Mischung im Anschluss zum Mehlgemisch.
  3. Knetet daraus einen glatten Teig. Gießt Reismilch nach, wenn der Teig zu trocken ist.
  4. Backt die Waffeln in einem Waffeleisen. Die Backzeit hängt vom jeweiligen Waffeleisen ab.
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