Bärlauch-Pesto
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

1344 kJ 16%
Energie
321 kcal 16%
Kalorien
32 g 46%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 6 Personen
-
  • 150 g Bärlauch
  • 60 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 ml Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Bärlauch-Pesto

  1. Gebt Cashewkerne, Sonnenblumenkerne und Sesam ohne Fett in eine Pfanne und röstet sie kurz an. Lasst sie im Anschluss abkühlen.
  2. Wascht in der Zwischenzeit die Bärlauchblätter und zerkleinert sie zusammen mit Olivenöl in einem Mixer.
  3. Fügt dann Salz sowie die gerösteten Kerne hinzu und mixt erneut kurz. Die Kerne sollen nur etwas zerkleinert werden.
Rezept drucken