Bärlauch Suppe
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

1030 kJ 12%
Energie
246 kcal 12%
Kalorien
8 g 11%
Fett
35 g 13%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 100 g frischer Bärlauch
  • 850 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,4 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojacreme
  • Pfeffer
  • Salz
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Bärlauch Suppe

  1. Zunächst wascht, schält und würfelt ihr die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knollensellerie. Den Bärlauch wascht ihr ebenfalls und hackt ihn grob.
  2. Gebt etwas Rapsöl in einen Topf und schwitzt darin die Zwiebeln für 2-3 Minuten an. Gebt die Kartoffeln und den Sellerie dazu und röstet sie 1 Minute mit. Danach löscht ihr das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und lasst sie für ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln bis das Gemüse weich ist.
  3. Gebt den Bärlauch zur Suppe hinzu und lasst sie für 4 Minuten weiterköcheln. Rührt die Sojacreme unter und püriert die Suppe mit einem Mixstab. Je nach Geschmack solltet ihr Salz und Pfeffer hinzufügen.
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