Coleslaw
Einfach Einfach
Zeit 70 Minuten
Vegan Vegan

1825 kJ 22%
Energie
436 kcal 22%
Kalorien
32 g 46%
Fett
29 g 11%
Kohlenhydrate
8 g 16%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 4 Personen
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  • 300 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Möhren, geschält und geraspelt
  • 50 g rote Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 250 ml vegane Mayonnaise
  • 30 ml Apfelessig
  • 15 ml Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 5 g Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Coleslaw

  1. Zuerst müsst ihr den Kohl, die Möhren und die Zwiebel klein schneiden bzw. raspeln.
  2. Nachdem ihr fertig mit Schnibbeln seid, müsst ihr Kohl, Möhren und Zwiebeln in einer großen Schüssel kombinieren.
  3. Verrührt in einer separaten Schüssel die Mayonnaise, Apfelessig, Ahornsirup bzw. Agavendicksaft, Senf und die Sellerie-Samen miteinander.
  4. Gießt das Dressing nun auf das Gemüse und vermengt das Ganze bis es gleichmäßig verteilt ist.
  5. Schmeckt den Salat mit Salz und Pfeffer ab. Lasst ihn anschließend für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  6. Rührt den Coleslaw nochmal gut um bevor ihr ihn serviert!
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