Edamame-Hummus
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

837 kJ 10%
Energie
200 kcal 10%
Kalorien
10 g 14%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
12 g 24%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 4 Personen
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  • 300 g Edamame, gekocht und geschält
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 ml Zitronensaft
  • 60 g Tahini
  • 1 TL Salz
  • eine Prise Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Edamame-Hummus

  1. Kocht die Edamame gemäß der Packungsanweisungen.
  2. Gießt sie ab, spült sie mit kaltem Wasser ab und zerkleinert sie mit einem Mixer. Legt ein paar Edamame zum Servieren raus.
  3. Gebt dann die übrigen Zutaten ebenfalls in den Mixer. Mixt erst auf niedriger Stufe und erhöht die Geschwindigkeit langsam.
  4. Fertig ist der Edamame-Hummus. Er ist in einem luftdichten Behälter 5 Tage im Kühlschrank haltbar.