Einfacher Gurkensalat
Einfach Einfach
Zeit 5 Minuten
Vegan Vegan

143 kJ 2%
Energie
34 kcal 2%
Kalorien
1 g 1%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 2 Salatgurken
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL frisch gehackter Dill
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Einfacher Gurkensalat

  1. Wascht die Gurken und schneidet sie mit einer Gemüsereibe in eine große Schale in dünne Scheiben.
  2. Hackt den Dill grob klein.
  3. Mischt Essig, Dill, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
  4. Mengt das Dressing unter die Gurken, sodass diese gleichmäßig benetzt sind.
  5. Lagert den fertigen Gurkensalat im Kühlschrank.
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