Frittierte Bananen
Einfach Einfach
Zeit 35 Minuten
Vegan Vegan

2101 kJ 25%
Energie
502 kcal 25%
Kalorien
21 g 30%
Fett
70 g 27%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 6 Bananen
  • 50 g Kokosraspeln
  • 100 g Reismehl
  • 50 g Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1,5 EL gerösteter Sesam
  • 80 ml Wasser
  • Öl zum Frittieren
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Frittierte Bananen

  1. Vermischt in einer Schüssel Reismehl, Zucker, Sesam, Salz, Backpulver, Kokosraspeln und Wasser zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Schält die Bananen und schneidet sie horizontal in Scheiben.
  3. Füllt einen Topf oder eine tiefe Pfanne mit Öl und erhitzt es auf etwa 160°C.
  4. Taucht die Bananen in den Teig, so dass sie rundum bedeckt sind und frittiert sie für 5 Minuten bis sie rundum braun sind.
  5. Lasst die fertigen Bananen auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen.
  6. Serviert sie, wenn sie abgekühlt und knusprig sind.
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