Homemade Pimento Cheese
Mittel Mittel
Zeit 560 Minuten
Vegan Vegan

1172 kJ 14%
Energie
280 kcal 14%
Kalorien
20 g 29%
Fett
16 g 6%
Kohlenhydrate
12 g 24%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 200 g Cashewnüsse, eingeweicht und abgetropft
  • 1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Homemade Pimento Cheese

Homemade Pimento Cheese ist ein amerikanischer Brotaufstrich.

  1. Lege die Chashews in genügend Wasser ein, sodass sie vollständig bedeckt sind und lass sie über Nacht einweichen.
  2. Die eingeweichten Cashewnüsse abtropfen lassen und in einem Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben. Mixe sie solange, bis sie grob zerkleinert sind.
  3. Füge die gewürfelte rote Paprika, Hefeflocken, Zitronensaft, Olivenöl, gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver und Senf hinzu. Mixe alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Falls die Mischung zu dick ist, kannst du nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  4. Schmecke den Pimento Cheese mit Salz und Pfeffer ab und mixe ihn nochmals kurz, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
  5. Gib den Pimento Cheese in einen luftdichten Behälter und stelle ihn für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit er etwas fester wird und die Aromen sich verbinden können.
  6. Serviere den veganen Pimento Cheese mit Crackern, Gemüsesticks oder auf Sandwiches. Er hält sich im Kühlschrank für etwa eine Woche.
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