Kürbis-Bananen-Eiscreme
Einfach Einfach
Zeit 145 Minuten
Vegan Vegan

201 kJ 2%
Energie
48 kcal 2%
Kalorien
1 g 1%
Fett
11 g 4%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 10 Personen
-
  • 4 mittelgroße Bananen
  • 250 g Kürbispüree
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Vanilleextrakt
  • 1,5 TL Pumpkin Pie Gewürz
  • 2 EL ungesüßte Mandelmilch
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kürbis-Bananen-Eiscreme

  1. Bereitet das Kürbispüree vor, falls ihr einen frischen Kürbis verwendet: Schneidet zunächst den Kürbis auf, entfernt die Kerne und Fäden und schneidet das Fruchfleisch von der Schale. Kocht die Fruchtfleischstücke 10-15 Minuten in heißem Wasser bis sie weich werden. Zum Schluss püriert ihr das Fruchtfleisch.
  2. Schält die Bananen und gebt sie mit dem Kürbispüree, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Pumpkin Pie Gewürz und der Mandelmilch in einen Mixer. Gebt noch etwas Mandelmilch hinzu, falls die Masse zu fest ist. Die Konsistenz sollte an einen extra dicken Smoothie erinnern.
  3. Füllt die fertige Masse in eine Form und stellt sie für 2 Stunden ins Gefrierfach.
Rezept drucken