Mango-Ingwer-Stieleis
Einfach Einfach
Zeit 250 Minuten
Vegan Vegan

118 kJ 1%
Energie
28 kcal 1%
Kalorien
1 g 1%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 8 Personen
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  • 300 g Mango-Fruchtfleisch (2 kleine Mangos)
  • ein 3 cm Stück Ingwer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 0,5 TL Cayenne Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Mango-Ingwer-Stieleis

  1. Schält den Ingwer und schneidet ihn klein.
  2. Schneidet die Mango rundherum ein und löst das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels vom Kern. Schneidet das Fruchtfleisch vertikal und horizontal ein, wöblt die Schale nach innen und schneidet so Würfel an Fruchtfleisch heraus.
  3. Gebt Ingwer, Mango und Zitronensaft in einen Mixer und zerkleinert es zu einer gleichmäßigen Masse.
  4. Gebt den Cayenne-Pfeffer dazu und mixt es kurz erneut.
  5. Füllt die Masse in Stieleisformen und stellt sie für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach.