Mango Mousse
Einfach Einfach
Zeit 70 Minuten
Vegan Vegan

1452 kJ 17%
Energie
347 kcal 17%
Kalorien
18 g 26%
Fett
40 g 15%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 3 reife Mangos
  • 360 ml Kokosnuss-Creme
  • 3 EL Agavendicksaft
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Mango Mousse

  1. Schält die Mangos und schneidet sie in Würfel.
  2. Zerdrückt die Würfel in einer großen Schüssel zu einem gleichmäßigen Püree. Lasst ein paar Würfel separat zum späteren Dekorieren übrig.
  3. Gießt die Kokosnuss-Creme vorsichtig hinzu und schlagt das Ganze zu einer cremigen Mousse.
  4. Rührt dann den Agavendicksaft unter.
  5. Füllt die Mousse in Gläser, garniert sie mit ein paar einzelnen Stücken und stellt sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank, bevor ihr sie serviert.
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