Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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3 reife Mangos
360 ml Kokosnuss-Creme
3 EL Agavendicksaft
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Mango Mousse
Schält die Mangos und schneidet sie in Würfel.
Zerdrückt die Würfel in einer großen Schüssel zu einem gleichmäßigen Püree. Lasst ein paar Würfel separat zum späteren Dekorieren übrig.
Gießt die Kokosnuss-Creme vorsichtig hinzu und schlagt das Ganze zu einer cremigen Mousse.
Rührt dann den Agavendicksaft unter.
Füllt die Mousse in Gläser, garniert sie mit ein paar einzelnen Stücken und stellt sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank, bevor ihr sie serviert.