Ofengetrocknete Mango
Einfach Einfach
Zeit 185 Minuten
Vegan Vegan

628 kJ 7%
Energie
150 kcal 8%
Kalorien
1 g 1%
Fett
32 g 12%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 1 große Mango
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Ofengetrocknete Mango

  1. Schält die Mango mit einem Sparschäler oder einem Messer.
  2. Schneidet das Fruchtfleisch in dünnen Streifen vom Kern.
  3. Legt die Mangoscheibchen auf ein Backblech mit Backpapier.
  4. Stellt den Ofen auf niedrigste Stufe und backt die Mango für etwa 3 Stunden. Je nach Ofen kann die Backzeit variieren. Also behaltet die Mango im Blick, vor allem, wenn sie schon über eine Stunde im Ofen ist und wendet sie regelmäßig, so dass sie gleichmäßig trocknen kann.
Rezept drucken