Peanut-Butter-Cups
Einfach Einfach
Zeit 70 Minuten
Vegan Vegan

582 kJ 7%
Energie
139 kcal 7%
Kalorien
10 g 14%
Fett
10 g 4%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 12 Personen
-
  • 120 g Erdnussbutter
  • 160 g vegane Schokolade
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Salz
Dieses Rezept wurde für 12 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Peanut-Butter-Cups

  1. Vermischt Erdnussbutter, Kokosöl, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse.
  2. Schmelzt die Schokolade in der Mikrowelle oder in einem heißen Wasserbad.
  3. Legt eine Muffinform mit Förmchen aus und füllt etwa einen halben EL der warme Schokolade jeweils ein.
  4. Gebt dann etwa einen TL Erdnussbutterfüllung hinein und bedeckt die Füllung mit mehr Schokolade.
  5. Stellt die Cups in den Kühlschrank bis sie fest sind.
  6. Im Kühlschrank könnt ihr sie bis zu 10 Tagen verwahren.
Rezept drucken