Pumpkin Cobbler
Einfach Einfach
Zeit 55 Minuten
Vegan Vegan

1327 kJ 16%
Energie
317 kcal 16%
Kalorien
16 g 23%
Fett
41 g 16%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 8 Personen
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  • 160 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 170 g Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Pumpkin Spice
  • 100 g Kürbispüree
  • 60 ml Mandelmilch
  • 60 ml Kokosöl
  • 1,5 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 80 g gehackte Pekannüsse
  • 360 ml sehr heißes Wasser
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pumpkin Cobbler

  1. Kocht für das Kürbispüree den Kürbis bis er weich ist und zerkleinert ihn dann mit dem Pürierstab.
  2. Heizt den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  3. Vermischt in einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze.
  4. Verrührt in einer kleineren Schüssel Kürbispüree, zimmerwarme Mandelmilch, geschmolzenes Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt gründlich.
  5. Gießt die nassen Zutaten in die trockenen und vermengt sie zu einem gleichmäßigen Teig.
  6. Füllt den Teig in eine etwa 20 cm lange Kasserolle mit hohem Rand.
  7. Mischt in einer weiteren Schüssel Kokosblütenzucker und Pekannüsse zusammen und verteilt sie gleichmäßig auf dem Teig.
  8. Übergießt dann alles mit heißem Wasser, verrührt es nicht und backt es für etwa 40 Minuten.
  9. Lasst es vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen.
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