Spinatschnecken
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

1812 kJ 22%
Energie
433 kcal 22%
Kalorien
26 g 37%
Fett
34 g 13%
Kohlenhydrate
10 g 20%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 500 g TK Blattspinat
  • 2 Rollen veganer Blätterteig
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 getrocknete Tomaten
  • 4 EL veganer Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • mittelscharfer Senf
  • 4 EL Hafersahne
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Spinatschnecken

  1. Gebt den Spinat in eine Sieb und lasst ihn auftauen. Drückt im Anschluss mit einem Löffel das Wasser heraus.
  2. Schält Zwiebeln und Knoblauch und schneidet sie klein.
  3. Schneidet die getrockneten Tomaten klein.
  4. Mischt Spinat, Sauerrahm, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel. Schmeckt es mit Salz, Pfeffer und Muskat ab.
  5. Heizt den Backofen auf 180 °C vor.
  6. Rollt den Blätterteig aus und bepinselt ihn mit Senf.
  7. Verteilt dann die Spinatfüllung gleichmäßig darauf und rollt von der breiten Seite aus eine Rolle.
  8. Schneidet dann mit einem scharfen Messer die Schnecken. Verteilt sie auf einem Backblech mit Backpapier und bepinselt sie mit Hafersahne.
  9. Backt die Schnecken für 13-15 Minuten bis sie goldbraun sind.
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