Tofu-Feta
Einfach Einfach
Zeit 485 Minuten
Vegan Vegan

1984 kJ 24%
Energie
474 kcal 24%
Kalorien
47 g 67%
Fett
2 g 1%
Kohlenhydrate
11 g 22%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 3 Personen
-
  • 200 g fester Tofu
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 EL getrocknetes Basilikum
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Hefeflocken
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Tofu-Feta

  1. Lasst den Tofu abtropfen, tupft ihn trocken und schneidet ihn in Würfel. Gebt die Tofuwürfel in ein verschließbares Glas.
  2. Verrührt alle übrigen Zutaten zu einer Marinade und gießt diese über die Tofuwürfel. Verschließt das Glas und schüttelt es gut durch, sodass die Tofuwürfel gut bedeckt sind. 
  3. Stellt den Tofu-Feta über Nacht in den Kühlschrank, oder besser noch länger. Je länger er ziehen kann, desto besser schmeckt er.
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