Veganes Tsatsiki
Einfach Einfach
Zeit 45 Minuten
Vegan Vegan

398 kJ 5%
Energie
95 kcal 5%
Kalorien
6 g 9%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 0,5 Gurke
  • 500 g Sojajoghurt (ungesüßt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Petersilie
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • eine Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Veganes Tsatsiki

  1. Zunächst müsst ihr die Gurke fein raspeln, mit etwas Salz bestreuen und für 10 Minuten stehen lassen.
  2. Gießt den Sud der Gurke ab, schält und zerdrückt die Knoblauchzehen. Vermischt dann die Gurkenraspeln und die Knoblauchzehen mit dem Sojajoghurt.
  3. Fügt nun die Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig und Zucker dazu und rührt alles ordentlich um. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auch wenn es hart ist: Lasst den Dip jetzt nochmal 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen bevor ihr ihn dann genießen könnt.
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