Pumpkin Smoothie
Einfach Einfach
Zeit 17 Minuten
Vegan Vegan

515 kJ 6%
Energie
123 kcal 6%
Kalorien
2 g 3%
Fett
22 g 8%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Banane
  • 400 ml Mandeldrink
  • 5 Datteln
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL Muskat
  • eine Prise gemahlener Ingwer
  • eine Prise gemahlene Nelken
  • optional etwas Agavendicksaft und Zitronensaft
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pumpkin Smoothie

Pumpkin Smoothie ist der perfekte Smoothie für den Herbst. Er kann nach Belieben warm oder kalt genossen werden.

  1. Erhitzt 2-3 Liter Wasser in einem Topf. Schält, viertelt und entkernt den Kürbis, schneidet ihn in kleine Stücke und gebt diese in das kochende Wasser, wo ihr sie 10-12 Minuten köcheln lasst. Die Stücke sind fertig, wenn sie sich mit einem Löffel zerdrücken lassen.
  2. Lasst die Kürbisstücke abtropfen und gebt sie mit den übrigen Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
  3. Schmeckt den Smoothie optional mit Agavendicksaft und Zitronensaft ab.
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