Rote Bete Crêpes
Einfach Einfach
Zeit 65 Minuten
Vegan Vegan

2636 kJ 31%
Energie
630 kcal 32%
Kalorien
34 g 49%
Fett
55 g 21%
Kohlenhydrate
18 g 36%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 320 ml Rote Bete Saft
  • eine Priese Salz
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • veganer Frischkäse
  • Granatapfelkerne
  • Avocado
  • Gartenkresse
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Rote Bete Crêpes

  1. Gebt Kichererbsenmehl und Rote Bete Saft in eine Schüssel und verrührt es mit einem gründlich zu einem glatten Teig.
  2. Lasst den Teig im Anschluss 20-30 Minuten ruhen.
  3. Erhitzt Öl in einer Pfanne.
  4. Gebt dann Teig für einen Crêpe mit einer Kelle in die Pfanne. Verwendet weniger Teig für dünnere Crêpes.
  5. Bratet ihn etwa 2-3 Minuten von beiden Seiten bis er leicht braun wird und einen knusprigen Rand erhält.
  6. Wiederholt die Schritte 4-5 bis der Teig aufgebraucht ist.
  7. Befüllt die Crêpes mit veganem Frischkäse und Avocadostückchen.
  8. Garniert sie dann mit etwas mehr Avocado, Granatapfelkernen und Gartenkresse.
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