Cauli Wings
Einfach Einfach
Zeit 60 Minuten
Vegan Vegan

3344 kJ 40%
Energie
799 kcal 40%
Kalorien
11 g 16%
Fett
43 g 17%
Kohlenhydrate
16 g 32%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
-
  • 620 g Blumenkohl
  • 125 ml Pflanzenmilch
  • 125 ml Wasser
  • 90 g Mehl
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Pfeffer

Für die Soße:

  • 4 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL geräuchertes Paprika-Pulver
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Pfeffer
  • 1 TL Chili-Flocken
  • 1 EL Margarine
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Cauli Wings

Angelehnt an Buffalo Chicken Wings bieten unsere Wings aus Blumenkohl, mit einer ähnlichen Form, die perfekte Alternative für Veganer.

  1. Zerteilt den Blumenkohl in Röschen und wascht sie.
  2. Rührt den Teig aus Mehl, Pflanzenmilch und Wasser und wendet die Röschen darin.
  3. Legt sie auf ein Backblech mit Backpapier und backt sie bei 220 °C (Umluft) für 20 Minuten. Wendet sie nach 10 Minuten einmal.
  4. Für die Soße gebt ihr einfach alle Zutaten in einen Topf und lasst sie einige Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
  5. Wenn die Wings fertig gebacken sind, wendet ihr sie in der Soße und backt sie erneut für 20 Minuten. Wendet sie auch diesmal nach der halben Zeit.
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