Geröstete Chili Kichererbsen
Einfach Einfach
Zeit 1 Stunde
Vegan Vegan

628 kJ 7%
Energie
150 kcal 8%
Kalorien
5 g 7%
Fett
16 g 6%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • Salz
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Geröstete Chili Kichererbsen

  1. Heizt zunächst den Ofen auf 190 Grad vor und schüttet dann die Kichererbsen ab. Achtet darauf, dass sie auch wirklich trocken sind.
  2. Breitet Backpapier auf einem Blech aus, schüttet dann die Kichererbsen darauf und verteilt sie gleichmäßig. Backt die Kichererbsen für 40 bis 45 Minuten bis sie golden und etwas trocken sind.
  3. Füllt jetzt die Kichererbsen in eine Schüssel, schmeißt aber noch nicht das Backpapier weg! Gebt Olivenöl, Chiliflocken, Paprika- und Knoblauchpulver sowie Salz zu den Kichererbsen und verrührt alles, bis die Kichererbsen komplett mit den Gewürzen bedeckt sind.
  4. Abschließend müssen die Kichererbsen nochmals in den Ofen und für weitere 10 bis 15 Minuten gebacken werden. 
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