Kichererbsen-Salat-Glas
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

712 kJ 8%
Energie
170 kcal 9%
Kalorien
3 g 4%
Fett
24 g 9%
Kohlenhydrate
12 g 24%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
-
  • 2 Möhren
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Hände voll Feldsalat oder Alfalfasprossen
  • 200 g Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Brokkoli
  • Dressing eurer Wahl
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kichererbsen-Salat-Glas

  1. Schält und reibt die Möhren klein. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Ringe.
  2. Wascht Salat und Tomaten ab. Putzt den Salat und schneidet die Tomaten in Würfel.
  3. Gießt die Kichererbsen durch ein Sieb. Das Kichererbsenwasser (Aquafaba) könnt ihr übrigens in vielen vegane Gerichten als Ei-Ersatz verwenden.
  4. Wascht den Brokkoli und schneidet ihn in Röschen.
  5. Mit allen Zutaten vorbereitet, könnt ihr nun euer Salatglas nach Belieben befüllen.
  6. Das Glas lässt sich einfach verschließen und mitnehmen. Packt euer Lieblingsdressing separat ein und gießt es vor dem Verzehr über den Salat.
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