Kichererbsen-Salat
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

971 kJ 12%
Energie
232 kcal 12%
Kalorien
17 g 24%
Fett
16 g 6%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 6 Personen
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Salat:

  • 1 Avocado
  • Saft von 0,5 Zitrone
  • 300 g Kirschtomaten
  • 400 g Kichererbsen
  • 250 g Salatgurke
  • 0,25 rote Zwiebel
  • gehackte Petersilie

Dressing:

  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kichererbsen-Salat

  1. Wascht die Tomaten und halbiert sie.
  2. Wascht die Salatgurke und schneidet sie klein.
  3. Schält die Zwiebel und hackt sie klein.
  4. Gießt die Kichererbsen ab.
  5. Schält die Avocado und schneidet sie in Würfel.
  6. Presst den Zitronensaft über der Avocado aus und vermischt beides miteinander.
  7. Gebt alle weiteren Zutaten für den Salat hinzu und vermischt ihn gründlich.
  8. Stellt den Salat für eine Stunde in den Kühlschrank.
  9. Verrührt die Zutaten für das Dressing und gießt es zum Servieren über den Salat.
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