Orientalischer Couscous Salat
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

1511 kJ 18%
Energie
361 kcal 18%
Kalorien
3 g 4%
Fett
68 g 26%
Kohlenhydrate
14 g 28%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
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  • 300 g Couscous
  • 80 g Rosinen
  • 2 Paprika
  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 100 g Sellerie
  • Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Couscous Gewürz
  • Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Orientalischer Couscous Salat

  1. Salzt das Wasser und bringt es zum Kochen. Gebt den Couscous in einen anderen Topf und übergießt ihn mit dem heißen Wasser.
  2. Lasst den Couscous 5-10 Minuten quellen. Sobald er aufgequollen ist, gebt etwas Olivenöl hinzu und lockert ihn mit einer Gabel auf.
  3. Wascht Paprika, Sellerie und Tomate und schneidet sie klein.
  4. Gebt die Paprika und Sellerie in eine Pfanne und bratet sie kurz an. Fügt ganz zum Schluss die Tomaten hinzu und bratet sie kurz mit.
  5. Hackt Petersilie klein.
  6. Vermischt den fertigen Couscous mit Gemüse, Rosinen und Petersilie und schmeckt den Salat mit den Gewürzen ab.
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