Pico de Gallo
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

197 kJ 2%
Energie
47 kcal 2%
Kalorien
1 g 1%
Fett
9 g 3%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
-
  • 150 g Tomaten
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Jalapeño
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackter Koriander
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • Saft von 0,5 Zitrone
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pico de Gallo

Pico de Gallo ist eine klassische mexikanische Salsa. Ihr könnt sie entweder als Füllung für Tacos oder Wraps benutzen oder als leckeren Dip für Nachos.

  1. Wascht die Tomaten und schneidet sie in Würfel.
  2. Schält Knoblauch und Zwiebel und hackt sie klein.
  3. Entkernt die Jalapeño und schneidet sie ebenfalls klein.
  4. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gründlich.
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