Pimientos de Padrón
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

494 kJ 6%
Energie
118 kcal 6%
Kalorien
11 g 16%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 200 g Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,25 TL Cayennepfeffer
  • Fleur de Sel
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pimientos de Padrón

  1. Heizt den Backofen auf 220 °C vor.
  2. Vermengt die Bratpaprika mit allen Zutaten außer dem Fleur de Sel in einer Schüssel.
  3. Legt die Paprika auf den Backblech mit Backpapier und backt sie für 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird.
  4. Bestreut die fertigen Paprikas mit Fleur de Sel und serviert sie frisch.
Rezept drucken