Auch wenn Corona uns weiterhin fest im Griff hat, bleibt die Trendentwicklung nicht stehen. Und Snacks sind auch in Zeiten von Lockdowns und Kontaktbeschrä...
weiterlesenIn den USA ist Pumpkin Spice Latte schon lange ein Renner: Wenn die Kaffee-Kette Starbucks im Herbst diesen saisonalen Sirup in die Filialen bringt, ...
weiterlesenRohe Möhren knuspern die meisten gerne. Auch Paprika, Gurke, Tomate und Kohlrabi habt ihr bestimmt schon einmal im Rohzustand verspeist.
Ein Vorteil ...
Wir lieben die Niederlande – malerische Städtchen, urbane Coolness und tolle Nordseestrände begeistern uns immer wieder. Und auch die kulinarischen Besonderheiten unseres Nachbarlandes ...
weiterlesenDas Start-Up Wisefood kennen vielleicht einige von euch schon durch die essbaren Strohhalme, die Ende 2019 in Deutschland auf den Markt kamen. Trinkhalme aus Plastik ...
weiterlesenVielleicht geht es euch wie mir: Am Morgen bin ich nicht zu Experimenten aufgelegt. Mein Frühstück ist ziemlicher Standard und warum soll ...
weiterlesenIch kann mich noch genau an meinen ersten koreanischen Pfannkuchen erinnern. In einem kleinen Lokal in Düsseldorf gehörte dieses Gericht zu den ...
weiterlesenDie ISM ist die weltweit größte Messe für Snacks und Süßwaren und findet jedes Jahr in Köln statt. Über 1.600 Aussteller ...
weiterlesenVegane Ernährung ist im Trend, ob aus gesundheitlichen, moralischen oder umweltbewussten Gründen. Immer mehr Produkte kommen auf den Markt, die rein pflanzliche ...
weiterlesen