Fattoush
Einfach Einfach
Zeit 45 Minuten
Vegan Vegan

1168 kJ 14%
Energie
279 kcal 14%
Kalorien
11 g 16%
Fett
37 g 14%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 4 Personen
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  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Minigurken
  • 1 Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Kopfsalat
  • 1 kleine, rote Zwiebel
  • 2 Khoubiz
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Sumak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Fattoush

Fattoush ist ein libanesischer Salat mit frischem Gemüse und knusprig gebratenem Brot.

  1. Wascht Gemüse und Salat und schneidet es klein. Gebt es in eine Salatschüssel.
  2. Schneidet das Brot klein und bratet es mit 1/4 des Olivenöls knusprig an.
  3. Hackt die Minze grob und vermengt sie mit dem Salat und Brotstücken.
  4. Rührt aus Zitronensaft, Sumak, Salz, Pfeffer und 3/4 des Olivenöls ein Dressing.
  5. Wendet das Dressing unter den Salat und lasst ihn 30 Minuten ziehen.
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